青島數能電氣工程有限公司坐落于青島西海岸新區,多年來致力于實現更為高效、可靠的能源管理綜合解決方案,以持續的創新能力、完善的產品技術服務,以及更具競爭力的價格贏得越來越多的客戶支持和市場份額。
 
        公司擁有一支實力強勁的產品研發、工程技術和項目管理團隊,以其在傳統和新興能源、工業和基礎設施等電力應用領域豐富的工程實戰經驗和突出的行業資源整合能力,成為電能計量和能源管理系統供應商的佼佼者。公司持續不斷加大技術研發投入,始終堅持創新驅動發展,技術引領進步,逐年獲批多項產品技術專利,2017年被授予“高新技術企業”。

        公司產品涉及高端計量電能表、關口端計量抄表結算系統、發變組測控裝置、智能變送器、開關柜面板儀表、綜合智能電源管理系統、配電側智能操控裝置、環境監測裝置等,涵蓋輸配電領域多類應用場景的配置方案,同時公司具備功能產品組屏和系統集成能力,最大程度滿足不同客戶和各類工程項目需求。公司通過了ISO9001質量體系認證,項目管理接軌國際慣例,以最優品質保證項目順利實施。
 
        青島數能電氣工程有限公司將始終本著誠信做事,互利共贏的經營宗旨,期待與您合作!
 

河南快赢481遗漏统计